Prepare um cafezinho para acompanhar o pão de leite delicioso que você vai aprender agora

Pão De Leite
Pão De Leite

A receita de hoje é um pão de leite super fofinho e que não precisar sovar, vamos bater os ingredientes no liquidificador, modelar, assar e está pronto o pão de leite mais fácil e saboroso que você já provou. Faça a essa receita de pão caseiro de leite de liquidificador que não tem erro e vai ser sucesso.

Como fazer pão de leite

Para a receita do pão de leite de liquidificador, iremos usar farinha de trigo, leite, óleo, ovos, açúcar, sal, fermento biológico seco e margarina ou manteiga. Bata os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha de trigo que vamos adicionar aos poucos em uma tigela. Cubra a tigela com um pano de prato e deixe descansar. Modele os pãezinhos e acomode em uma forma untada, deixe descansar por mais 50 minutos. Depois é só assar até dourar e está pronto. Sirva com manteiga ainda quente e aproveite essa delicia de pão de leite de liquidificador.

Ingredientes da receita de pão de leite

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) bem cheia de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 5g ou ½ pacotinho de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione os ovos, o leite morno, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco, o óleo e a margarina ou manteiga e bata por 2 minutos.
  2. Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos e sove a massa até que fique bem lisa e homogênea.
  3. Cubra com um guardanapo e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Com a massa descansada modele os pães em uma forma untada e enfarinhada, deixe um espaço para crescer. Cubra novamente e deixe descansar por mais 50 minutos.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
  6. Retire do forno e está pronto o nosso pão de leite super fofinho e saboroso.

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