Receita de Polenta Na Panela De Pressão - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Polenta Na Panela De Pressão

POLENTA NA PANELA DE PRESSÃO

Hoje você vai aprender aqui em nosso blog Pilotando Fogão, como fazer uma deliciosa polenta na panela de pressão. Essa receitinha aqui é ideal pra dias mais frios, mas pode ser feito a qualquer dia. Aqui em minha casa todo mundo gosta de polenta, e quando nós fazemos não sobra nada pois é muito bom. Essa nossa polenta na panela de pressão não tem muito segredo, e você pode colocar ela para acompanhar um molho de tomate caseiro ou também com almondegas. Geralmente quando eu termino de fazer a receita de polenta na panela de pressão eu costumo colocar ela em prato ou em uma travessa e ainda quente colocar queijo meio cura ralado, e como ela ainda vai estar quente o queijo vai derreter e vai deixar essa nossa receita ainda mais deliciosa ! Em vários lugares a polenta é servida como prato principal, junto com alguns acompanhamento como eu citei agora pouco pra vocês. Espero que vocês compartilhem com seus amigos e familiares essa nossa receitinha de Polenta Na Panela De Pressão.

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Polenta Na Panela De Pressão

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 litros de água
  • 250 gramas de fubá
  • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • Temperos a gosto
  • 100 gramas de carne moída
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 200 gramas de mussarela ralada ou queijo meia cura ralado

COMO FAZER POLENTA NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO

  1. Coloque 1 litro de água na panela de pressão e deixe ferver
  2. Acrescente os temperos, pode ser caldo de carne, de legumes, cebola, alho, salsinha etc
  3. À parte dissolva o fubá com o restante da água, junte a água que está na panela quando estiver fervendo
  4. Coloque a margarina e o azeite, mexa bem, acerte o sal, tampe a panela e deixe no fogo baixo por 15 minutos após começar a chiar
  5. Enquanto isso refogue a carne moída do modo que preferir, depois acrescente o molho de tomate e reserve
  6. Desligue a panela, tire a pressão, abra, mexa bem, transfira para um pirex e sirva
  7. Pode-se colocar metade num pirex, espalhar a mussarela, colocar o restante da polenta e por cima coloque a carne moída com o molho
  8. Sirva imediatamente
  9. Essa polenta fica bem molinha, mas se quiser mais dura, basta diminuir a quantidade de água

Polenta Na Panela De Pressão

Essa aqui foi nossa receita de Polenta Na Panela De Pressão, eu espero que vocês tenham gostado e se tiverem alguma duvida é só deixar seu comentário aqui em baixo que nós iremos responder em breve. Aproveitei para deixar uma receitinha básica de um molho para acompanhar a polenta.

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