A polenta frita é um prato que para muitos, lembra a infância da casa da vó, se deliciando com os seus quitutes. Hoje, vamos aprender como fazer uma polenta frita macia por dentro e crocante por fora que vai te deixar com vontade de testar hoje mesmo! Siga essa dica do Canal Receitas de Daniel Gomez com a gente e aproveite!
Para fazer essa polenta frita vamos precisar de azeite, cebola, caldo de galinha, pimenta-do-reino, sal, água e fubá! Começamos a preparar a receita de polenta frita hidratando o fubá com um pouco de água em uma tigela. Depois, refogamos a cebola com o azeite e adicionamos o restante da água, temperando com o sal, a pimenta-do-reino e o caldo de galinha. Misturamos tudo e acrescentamos o fubá hidratado. Mexemos muito bem durante todo o processo do cozimento até virar uma massa homogênea que solte completamente do fundo e das laterais da panela. Depois de deixar descansar na geladeira por 24 horas em uma forma, cortamos as polentas do tamanho desejado, empanamos no fubá e levamos para fritar em uma panela com óleo bem quente. Prontinho! A polenta frita está pronta para ser saboreada!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolacha de champanhe deliciosa e crocante que eu fiz ficou igualzinha a do mercado
Lasanha de frango bem cremosa o seu almoço de domingo vai ficar maravilhoso com essa receita
Bolo toalha felpuda o mais molhadinho e cremoso que você vai aprender de um jeito bem rápido
Lasanha de berinjela de um jeito bem fácil de fazer com bastante recheio e muito cremosa
Esse site utiliza cookies.