A polenta é um prato tipicamente italiano que vêm sendo apreciado no nosso país há anos! Uma polenta bem temperadinha com uma carne bem suculenta é pra encher a boca de qualquer um d’água. Confira essa dica do Canal Nandu Andrade e se surpreenda em como esse prato fica maravilhoso!
Para fazer essa polenta vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, azeite, alho, cebola, pimentão, carne, sal, colorau, páprica defumada, pimenta-do-reino, chimichurri, extrato de tomate, cheiro verde, louro, água, e caldo de carne. Começamos preparando a carne, refogando o alho e a cebola na panela de pressão junto com o pimentão. Acrescente a carne e os temperos e refogue por 5 minutos. Adicione a água e cozinhe na pressão por 40 minutos. Para fazer a polenta, vamos hidratar o fubá e refogar a cebola e o alho. Adicionamos o fubá e a água e temperamos com o caldo de carne e o sal, cozinhando e mexendo até engrossar. Leve as panelas à mesa e se delicie com essa maravilhosa receita de polenta com carne!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro que parece uma nuvem de tão macio e fofinho nunca mais você vai querer pão da padaria
Torta salgada molhadinha e macia simples de preparar para a hora do seu lanche
Pavê de leite ninho com morango fácil de fazer e fica um espetáculo de gostosura
Bife na panela de pressão fácil de fazer que promete acabar com a fritura na sua cozinha
Esse site utiliza cookies.