Polenta Cremosa Ao Molho

Olá meus amigos, hoje vocês vão aprender a como fazer uma deliciosa Polenta Cremosa. Essa receita aqui é um ótimo prato para você servir em dias de frio, mas você pode fazer como nós fazemos aqui em casa, não importa o tempo vai ter uma Polenta Cremosa! Bom pessoal eu recomendo a todos vocês que façam essa receita de polenta, eu sei que muitas pessoas já sabem como fazer, já tem o seu jeito de fazer. Mas essa receita que eu vou ensinar a vocês é totalmente diferente das que você já conhece, por isso eu digo a todos, façam essa receita de Polenta Cremosa em suas casas que vocês vão adorar! É uma receita bem completa e além disso é muito simples e fácil de se fazer, basta seguirem todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo. E agora antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog e a outras pessoas conhecerem essa Polenta Cremosa.

Polenta Cremosa

INGREDIENTES

Polenta

  • 2 Dentes de alho
  • 1 Litro de água
  • 1 Folha de louro
  • 1 Envelope de caldo de carne
  • 1 Colher de sopa de cebola picada
  • 50 Gramas de manteiga com sal
  • 2 Xícaras de chá de fubá
  • Sal a gosto
  • 1 Caixa de creme de leite
  • Noz-moscada a gosto

Molho

  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 300 Gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • 300 Ml de molho de tomate
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Tomilho, orégano, sal e pimenta-do-reino branca moída

COMO FAZER POLENTA CREMOSA AO MOLHO
MODO DE PREPARO

Polenta

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola junto com a manteiga, adicione a água, a folha de louro, o caldo de carne, sal e noz-moscada e deixe ferver
  2. Depois que levantar fervura acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água
  3. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinha por +/- 25 minutos
  4. Desligue o fogo e retire a folha de louro, agregue o creme de leite
  5. Feito isso coloque em um refratário e regue com o molho
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para derreter o queijo

Molho

  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
  2. Frite a carne moída e acrescente o tomilho, o orégano, a salsa e a pimenta-do-reino
  3. Adicione o molho de tomate e o sal, deixe cozinhar por alguns minutos até o molho criar consistência

Polenta Cremosa

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Polenta Cremosa Ao Molho e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

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