Aprenda a fazer pizza de liquidificador, é fácil de se fazer e fica uma delicia !
INGREDIENTES
- 500 gramas de farinha de trigo
- 1 fermento biológico para pão
- 1 pitada de açúcar
- 1 copo de água
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- azeite de oliva a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 200 gramas de queijo mussarela em fatias
- orégano a gosto
- azeitona a gosto
COMO FAZER PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Coloque a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e acrescente o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal.
- Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir.
- Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora.
- Abra a massa em discos bem finos.
- Regue o fundo da panela de pressão com um fio de azeite e disponha a pizza.
- Pincele com o molho, espalhe a mussarela, o tomate e a azeitona e polvilhe com o orégano.
- Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos.
- Desligue o fogo e espere acabar a pressão. Sirva em seguida, regada com um fio de azeite