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Pizza de Sardinha: Receita Simples e Saborosa

Descubra como fazer uma pizza de sardinha irresistível, com massa mole e recheio saboroso! Perfeita para o lanche ou jantar em família.

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Pizza De Sardinha

Se você procura uma receita diferente e deliciosa para o lanche ou jantar, essa pizza de sardinha é a escolha certa! Ensinada pelo Canal Denise Vem Comigo – Receitas e Mais, essa pizza de massa mole com recheio de sardinha é prática, saborosa e vai conquistar toda a família. Com ingredientes fáceis de encontrar, o preparo é rápido e o resultado é incrível!

Como Fazer Pizza de Sardinha

Para preparar essa pizza de sardinha, começaremos fazendo o recheio, refogando cebola, tomate, sardinha e temperos. Depois, faremos uma massa mole fácil de manusear e montaremos a pizza em uma forma untada. O resultado final é uma pizza deliciosa, com um recheio suculento e a massa leve. Siga o passo a passo abaixo e surpreenda a todos com essa delícia!

Ingredientes da Receita de Pizza de Sardinha

Para o recheio

  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 sachê de molho de tomate (150 g)
  • 1 tomate médio picado
  • 1 e 1/2 lata de sardinha
  • 1/4 de pimentão verde picado
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Para a massa

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 450 ml de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para a montagem

  • 75 g de queijo muçarela
  • Cebola e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite as cebolas picadas em azeite até dourar levemente.
  2. Junte o molho de tomate, o tomate picado, as sardinhas desfiadas e o pimentão verde.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos e finalize com cheiro-verde. Reserve.
  5. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, os ovos, o sal, a manteiga derretida, o leite e o queijo parmesão ralado.
  6. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  7. Adicione o fermento químico em pó e misture novamente, até a massa ficar leve e elástica.
  8. Despeje a massa em uma forma de pizza untada e espalhe uniformemente com uma colher.
  9. Cubra com o recheio de sardinha.
  10. Finalize com o queijo muçarela ralado, cebola fatiada e orégano a gosto.
  11. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até a pizza ficar bem dourada.
  12. Sirva a pizza de sardinha ainda quente e aproveite essa delícia.
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