A pizza de massa mole é uma receita para economizar quando bater aquela vontade de comer pizza no fim do mês. Uma massa prática que não precisa sovar e um recheio super versátil, podendo colocar o que tiver na geladeira, essa pizza de massa mole vai te surpreender! Confira o passo a passo com a gente e se surpreenda!
Para o preparo da receita de pizza de massa mole vamos precisar de farinha, fermento, ovo, sal, açúcar, óleo, água, molho de tomate, orégano, azeite, queijo muçarela, tomate e linguiça calabresa. Para fazer essa pizza de massa mole vamos misturar em uma tigela a farinha e o fermento. Depois, acrescentamos o sal, o ovo, o açúcar, o óleo e a água e misturamos bem até formar uma massa bem lisinha e macia. Com a massa pronta, despejamos em uma forma untada e enfarinhada e espalhamos, deixando descansar por 45 minutos. Pré-assamos nossa massa em forno a 200 graus por 10 minutos, e enquanto isso, misturamos os ingredientes do molho. Agora chegou a hora de rechearmos a pizza e levarmos ao forno novamente para gratinar o queijo. Pronto! Uma pizza de massa mole fresquinha para você e sua família saborearem!
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