Aprenda a fazer uma pizza de liquidificador super deliciosa, macia e que derrete na boca. Venha seguir o passo a passo dessa pizza de liquidificador do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é divina e, com certeza, vai ser o seu prato predileto!
Como Fazer Pizza de Liquidificador
Para preparar a pizza de liquidificador é simples. O modo de preparo da pizza de liquidificador é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite, o óleo e o sal por 1 minuto. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó e bater mais um pouco. Na sequência, vamos untar uma forma de pizza com margarina e farinha de trigo e despejar essa massa e espalhar bem. E então, vamos levá-la ao forno pré-aquecido a 180ºC por 2 minutos. Por último, iremos retirar a massa do forno e recheá-la com molho de tomate, muçarela ralada, mortadela fatiada, azeitonas picadas, as rodelas de cebola e salpicar orégano. Para finalizar, vamos levá-la a forno pré-aquecido a 180ºC por 2 minutos até derreter a muçarela. E então, iremos experimentar essa gostosura de pizza de liquidificador que é de arrancar suspiros e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito!
Ingredientes da Receita de Pizza de Liquidificador
Para a Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Para o Recheio (todos a gosto):
Azeitonas picadas
Queijo muçarela ralado
Mortadela fatiada
Molho de tomate
Rodelas de cebola
Orégano
Modo de Preparo
Da Massa:
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal por 1 minuto.
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais um pouco, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Unte uma forma de pizza (30 cm) com margarina e farinha de trigo. Despeje a massa na forma e espalhe bem para nivelar.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 2 minutos para pré-cozinhar a massa.
Do Recheio:
Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate por toda a superfície.
Cubra com uma camada generosa de muçarela ralada.
Adicione a mortadela fatiada, azeitonas picadas e rodelas de cebola.
Finalize salpicando orégano a gosto.
Leve novamente ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais 2 minutos, apenas para derreter a muçarela e aquecer o recheio.
Retire do forno e sirva essa delícia de pizza de liquidificador! Bom apetite!