Lanches e Salgados

Pizza de Liquidificador Deliciosa e Fácil de Fazer

Experimente Esta Receita de Pizza de Liquidificador Rápida e Deliciosa para Seu Lanche ou Jantar!

Publicado por
Pizza De Liquidificador

Aprenda a fazer uma pizza de liquidificador super deliciosa, macia e que derrete na boca. Venha seguir o passo a passo dessa pizza de liquidificador do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é divina e, com certeza, vai ser o seu prato predileto!

Como Fazer Pizza de Liquidificador

Para preparar a pizza de liquidificador é simples. O modo de preparo da pizza de liquidificador é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite, o óleo e o sal por 1 minuto. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó e bater mais um pouco. Na sequência, vamos untar uma forma de pizza com margarina e farinha de trigo e despejar essa massa e espalhar bem. E então, vamos levá-la ao forno pré-aquecido a 180ºC por 2 minutos. Por último, iremos retirar a massa do forno e recheá-la com molho de tomate, muçarela ralada, mortadela fatiada, azeitonas picadas, as rodelas de cebola e salpicar orégano. Para finalizar, vamos levá-la a forno pré-aquecido a 180ºC por 2 minutos até derreter a muçarela. E então, iremos experimentar essa gostosura de pizza de liquidificador que é de arrancar suspiros e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito!

Ingredientes da Receita de Pizza de Liquidificador

Para a Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal

Para o Recheio (todos a gosto):

  • Azeitonas picadas
  • Queijo muçarela ralado
  • Mortadela fatiada
  • Molho de tomate
  • Rodelas de cebola
  • Orégano

Modo de Preparo

Da Massa:

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal por 1 minuto.
  2. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais um pouco, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  3. Unte uma forma de pizza (30 cm) com margarina e farinha de trigo. Despeje a massa na forma e espalhe bem para nivelar.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 2 minutos para pré-cozinhar a massa.

Do Recheio:

  1. Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate por toda a superfície.
  2. Cubra com uma camada generosa de muçarela ralada.
  3. Adicione a mortadela fatiada, azeitonas picadas e rodelas de cebola.
  4. Finalize salpicando orégano a gosto.
  5. Leve novamente ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais 2 minutos, apenas para derreter a muçarela e aquecer o recheio.
  6. Retire do forno e sirva essa delícia de pizza de liquidificador! Bom apetite!
Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.