Aprenda a fazer uma pizza de liquidificador super deliciosa, macia e que derrete na boca. Venha seguir o passo a passo dessa pizza de liquidificador do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é divina e, com certeza, vai ser o seu prato predileto!
Como Fazer Pizza de Liquidificador
Para preparar a pizza de liquidificador é simples. O modo de preparo da pizza de liquidificador é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite, o óleo e o sal por 1 minuto. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó e bater mais um pouco. Na sequência, vamos untar uma forma de pizza com margarina e farinha de trigo e despejar essa massa e espalhar bem. E então, vamos levá-la ao forno pré-aquecido a 180ºC por 2 minutos. Por último, iremos retirar a massa do forno e recheá-la com molho de tomate, muçarela ralada, mortadela fatiada, azeitonas picadas, as rodelas de cebola e salpicar orégano. Para finalizar, vamos levá-la a forno pré-aquecido a 180ºC por 2 minutos até derreter a muçarela. E então, iremos experimentar essa gostosura de pizza de liquidificador que é de arrancar suspiros e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito!
Ingredientes da Receita de Pizza de Liquidificador
Para a Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
Para o Recheio (todos a gosto):
- Azeitonas picadas
- Queijo muçarela ralado
- Mortadela fatiada
- Molho de tomate
- Rodelas de cebola
- Orégano
Modo de Preparo
Da Massa:
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal por 1 minuto.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais um pouco, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Unte uma forma de pizza (30 cm) com margarina e farinha de trigo. Despeje a massa na forma e espalhe bem para nivelar.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 2 minutos para pré-cozinhar a massa.
Do Recheio:
- Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate por toda a superfície.
- Cubra com uma camada generosa de muçarela ralada.
- Adicione a mortadela fatiada, azeitonas picadas e rodelas de cebola.
- Finalize salpicando orégano a gosto.
- Leve novamente ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais 2 minutos, apenas para derreter a muçarela e aquecer o recheio.
- Retire do forno e sirva essa delícia de pizza de liquidificador! Bom apetite!
Você também pode gostar de:
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.