Pizza De Liquidificador Com Cream Cheese

Olá pessoa, sejam bem-vindos, hoje iremos aprender a como fazer essa Pizza De Liquidificador Com Cream Cheese deliciosa, desde a massa até um recheio. Um detalhe que vai deixar a pizza com um gosto especial é o cream cheese na massa, então estão prontos para mais uma receita nova? Corre agora mesmo e faça essa receita que é o maior sucesso, e super fácil seu modo de preparo, está com água na boca né? Então mão na massa.

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Pizza de Liquidificador Com Cream Cheese

INGREDIENTES

  • 1 Xícara de chá de leite morno
  • 150 Gramas de cream cheese
  • 1 Ovo
  • 1 Tablete de fermento biológico fresco esfarelado ( 30g )
  • 1 Colher de sopa de sobremesa de açúcar
  • 1/2 Xícara de chá de óleo
  • 1/2 Colher de chá  de sal
  • 2 Xícara de farinha de trigo

Recheio

  • 3/4 De xícara de chá de molho de tomate
  • 250 Gramas de queijo muçarela ralado
  • 2 Tomates pequenos fatiados
  • 150 Gramas de cream cheese
  • 1/3 De xícara de chá de folhas de manjericão

COMO FAZER PIZZA DE LIQUIDIFICADOR COM CREAM CHESSE
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque o leite, o cream chesse, o ovo, o fermento, o açúcar , o óleo e o sal
  2. Bata bem até ficar homogêneo
  3. Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa
  4. Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos

Recheio

  1. Espalhe sobre a massa cura o molho de tomate e a muçarela ralada
  2. Distribua as rodelas de tomate e o cream chesse e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a borda ficar dourada
  3. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva a seguir
  4. Se desejar pode usar o orégano no lugar das folhas de manjericão

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