A pizza caseira é uma receita que nem todos se aventuram a fazer por medo de não conseguir acertar o ponto da massa. Com essa receita, você vai se surpreender com a praticidade e o resultado dessa pizza caseira! Continue com a gente e aprenda como fazer uma pizza caseira que você não precisa sovar a massa e fica pronta rapidinho!
Para fazer essa pizza caseira vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente no mercado, como farinha de trigo, água, ovos, fermento biológico seco, açúcar, sal, óleo e o recheio de pizza que você mais gosta! Para fazer essa pizza caseira, começamos misturando os ovos, o fermento biológico e o açúcar. Depois adicionamos o sal, o óleo e um pouco de água. Depois de misturar bem, adicionamos a farinha e mexemos, deixando dar o ponto ideal adicionando água aos poucos. Mexemos por 5 minutos e despejamos na forma de pizza untada e enfarinhada, espalhando delicadamente por toda a forma. Depois de deixar descansar a massa por 20 minutos, pré-assamos a pizza por 10 minutos no forno. Retiramos do forno para rechear e voltamos a assar por mais uns 15 minutinhos. Pronto! Nossa pizza caseira está esperando para ser degustada!
*medidas rendem 2 pizzas
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Gelatina colorida cremosa super fácil de fazer todo mundo vai adorar
Frango cozido bem temperadinho e suculento de uma maneira simples de preparar
Bolo de cenoura com coco bem fácil de fazer com uma massa super fofinha
Bolinho de aipim frito fica mais gostoso que coxinha com uma massa sensacional
Esse site utiliza cookies.