Essa receita de pizza caseira é maravilhosa para você que ama pizza mas não quer sair de casa. A receita é super prática, rápida e essa receita rende até duas pizzas! Recheie com o que desejar e aproveite!
Como fazer pizza caseira
Para fazer esta receita de pizza é muito simples. Basta bater os ingredientes no liquidificador, pré assar a massa e depois rechear, finalizando no forno novamente para derreter o queijo. As opções de recheio são variadas, e você pode escolher o recheio de sua preferência. Faça e aproveite essa maravilhosa pizza caseira!
Ingredientes da receita de pizza caseira
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Molho de tomate pronto (a gosto)
Muçarela (a gosto)
1 tomate cortado em rodelas
Orégano (a gosto)
Azeitonas (a gosto)
Rodelas de calabresa
Modo de preparo
Em um liquidificador bata os ovos, a manteiga, o leite, a farinha de trigo, o sal, e bata. Se preciso, pare de bater, mexa com uma colher e volte a bater.
Adicione o fermento em pó ao final e bata por poucos segundos apenas para misturar.
Espalhe a massa nas formas de pizza untada e enfarinhada (não espalhe muito pois a massa cresce e pode transbordar).
Leve ao forno para pré assar a 180°C por cerca de 10 minutos
Recheie as pizzas com molho de tomate, muçarela, tomate, orégano, azeitonas e calabresa.
Volte a pizza ao forno para finalizar por 15 minutos e depois de pronto, é só saborear essa maravilhosa pizza caseira.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.