Olá queridos e queridas, hoje vamos aprender a fazer essa deliciosa receita de Pizza 4 Queijos. Esta receita é ideal para fazer no seu lanchinho da tarde ou até mesmo para jantar em família e amigos, o sabor desta Pizza 4 Queijos é maravilhoso, além de ser super fácil, prático e simples de fazer, os ingredientes também são fáceis de encontrar em qualquer supermercado. Aqui em casa fazemos sempre e muitas vezes preferimos fazer esta receita do que comprar, é um dos sabores mais populares e não tem quem não goste não é mesmo? A combinação de queijos com diferentes consistências e sabores é o segredo para o sucesso. É agora pode fazer sucesso ai na sua casa com esta receita de Pizza 4 Queijos, todos vão se surpreender com o incrível sabor. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Pizza 4 Queijos.
INGREDIENTES MASSA
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- meia colher (sopa) de açúcar
- meia xícara (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia colher (sopa) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (450 g)
- meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
RECHEIO
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200 g)
- meia xícara (chá) de queijo gorgonzola picado (60 g)
- 1 bisnaga de requeijão culinário (250 g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (80 g)
COMO FAZER PIZZA 4 QUEIJOS CASEIRA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar, e mexa até dissolver. Junte a água, o leite, o óleo e o sal, e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
- Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.
- Abra a massa em dois discos de 30 cm de diâmetro, espalhe metade da polpa de tomate em cada disco e leve-os ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
- Distribua os queijos entre os dois discos, e volte-os ao forno quente por mais 10 minutos, ou até derreter a muçarela.
- Retire do forno e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!