Essa pipoca de leite ninho é muito crocante e saborosa. Prepare essa deliciosa pipoca para aproveitar e curtir aquele filminho que você ama! Com certeza, você e sua família vão amar essa delícia! Então não perca mais tempo e prepare agora mesmo essa pipoca de leite ninho deliciosa!
Como fazer pipoca de leite ninho
A pipoca de leite ninho é uma receita bem simples e prática de fazer e fica uma delícia. Você só precisa fazer o preparo da pipoca como igualmente se faz o preparo de uma pipoca caramelizada. Como é simples e prático de fazer, não tem erro!
Confira logo abaixo os ingredientes e o passo a passo completo para fazer todo o preparo dessa receitinha deliciosa!
Ingredientes da receita de pipoca de leite ninho
- 1 xícara de chá com milho para pipoca
- 1 xícara de chá com leite ninho
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
Modo de preparo
- Use uma panela grossa, para misturar o óleo, o milho para pipoca, o açúcar e a água.
- Coloque sobre fogo alto e vá mexendo sem parar, até que a pipoca comece a estourar. Isso vai levas cerca de 15 minutinhos.
- Assim que as pipocas começarem a estourar, diminua o fogo e feche a panela.
- Sacuda a panela algumas vezes para misturar bem os ingredientes.
- Depois que começar a estourar, espere 5 segundos e deligue o fogo. Já é suficiente esse tempo.
- Distribua a pipoca dentro de uma tigela, adicione o leite ninho e misture bem.
- Sirva em seguida e aproveite essa delícia de pipoca de leite ninho.
Você também pode gostar de:
Brigadeirão branco para você fazer e surpreender todo mundo
Bauru de forno perfeito para servir no lanche da tarde
Picolé de leite ninho irá deixar todos apaixonados e querendo mais
Mousse de abacate para inovar na sobremesa do dia a dia
Mousse de chocolate perfeito para servir em qualquer ocasião
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.