Esse picolé de tang fica delicioso e é bem simples de fazer, você pode fazer junto com as crianças, fica delicioso. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse picolé de tang.
Como fazer picolé de tang
O primeiro passo é misturar o envelopinho de tang com a água e depois encha a forminha com o tang e coloque no freezer. Antes de congelar a água, coloque os palitinhos de madeira no meio de cada cubinho e retorne ao freezer até congelar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de picolé de tang.
Ingredientes da receita de picolé de tang
- 1 litro de água
- 1 envelope de tang de sua preferência
Modo de preparo
- Misture 1 envelope de tang sabor de sua preferência com 1 litro de água.
- Encha as forminhas com tang e coloque no freezer.
- Antes da água congelar, adicione os palitinhos de madeira (iguais ao de sorvete) no meio de cada cubinho.
- Retorne ao freezer e deixe até congelar.
- Prontinho, agora é só saborear esse picolé de tang delicioso.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro de milho verde perfeito para sobremesa de sua família
Bolo formigueiro de cenoura uma delícia e com a massa bem fofinha
Cajuzinho de amendoim um docinho perfeito para servir em festinhas
Pudim de geladeira fácil e delicioso feito em 10 minutos e não vai ao forno
Bolo de chocolate fácil de liquidificador com a massa fofinha e o sabor incrível
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.