Esta receita de picanha na manteiga é simplesmente deliciosa e muito fácil de fazer, perfeita para preparar e servir num almoço de fim de semana com toda a família e os amigos. Fica melhor ainda acompanhada de mandioca assada na manteiga e na gordura da picanha, fica simplesmente maravilhosa! Acompanhe o passo a passo que preparamos para esta receita de picanha na manteiga, e faça, você não irá se arrepender!
Para fazer essa picanha na manteiga iremos utilizar poucos ingredientes, sendo eles a picanha, manteiga, alho, pimenta calabresa, sal grosso e a mandioca cozida (para acompanhar). Comece fazendo furos espaçados na peça de picanha e coloque o alho em cada furo. Em seguida, tempere com sal grosso e pimenta calabresa. Cubra a picanha com metade da manteiga em ponto de pomada e leve para assar em forno pré aquecido por 30 minutos a 200°C. Vire a picanha, passe o restante da manteiga e acrescente a mandioca na assadeira. Vire de 10 em 10 minutos até a picanha dourar e saborear essa maravilha! Aproveite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.