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Picadinho de carne com queijo bem cremoso para a hora do seu almoço

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Picadinho De Carne Com Queijo

Esse picadinho de carne com queijo é a opção perfeita para você fazer naquele almoço de domingo com toda a família reunida em torno da mesa. A carne fica extremamente macia e suculenta e o creme de queijo é um show à parte, com muita cremosidade, você não pode deixar de fazer essa receita do canal Nandu Andrade

Como fazer picadinho de carne com queijo

Para fazer essa receita maravilhosa de picadinho de carne com creme de queijo é muito simples e descomplicado. O primeiro passo é temperar a carne, e neste caso vamos utilizar alcatra, mas você pode utilizar o corte de sua preferência. Em seguida, vamos levar a carne para uma panela bem quente e deixar dourar bem, até formar aquele fundinho na panela. Nesse momento, então entramos com cebola, creme de leite, mostarda e requeijão. Depois de misturar bem, então é só passar para uma travessa, cobrir com queijo e levar ao forno para gratinar, o resultado vai te surpreender! 

Ingredientes da receita de picadinho de carne com queijo

  • 500g de alcatra picada
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de páprica defumada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 200g de queijo muçarela
  • 1 copa de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda

Modo de preparo

  1. Tempere a alcatra com sal, páprica, pimenta-do-reino e alho.
  2. Leve ao fogo em uma panela bem quente com um fio de azeite.
  3. Não mexa e aguarde a carne dourar bem.
  4. Assim que a carne estiver bem dourada, junte as rodelas de cebola e mexa.
  5. Acrescente o creme de leite, a mostarda e o requeijão.
  6. Misture bem até soltar o fundo da panela.
  7. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
  8. Transfira metade da carne para uma travessa refratária e cubra com metade da muçarela ralada.
  9. Em seguida, espalhe o restante da carne e cubra com o restante da muçarela.
  10. Leve ao forno a 200°C, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  11. Sirva seu maravilhoso picadinho de carne com creme de queijo! Bom apetite!
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