Na ceia de natal não pode faltar o prato principal, não é mesmo? O peru de natal. Pensando nisso, preparamos uma receita maravilhosa, ótima para você servir na sua ceia de natal acompanhado de outros quitutes. Sendo assim, conheça agora a melhor receita de peru de natal e surpreenda-se. Confira abaixo como fazer essa deliciosa receita de peru de natal.
Antes de tudo, saiba que além do peru de natal você vai precisar de água, manjericão, alho, sal, tomilho, cebola, manteiga e maisena. Bom, em um liquidificador bata vinho, alho, tomilho, sal e a cebola. Coloque o peru em uma tigela e passe manjericão com manteiga e por cima a batida do liquidificador, deixe de molho por algumas horas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar por 1h30. Então, retire o papel-alumínio e leve assar por mais 30 minutos, com o caldo que formar coloque em uma panela e cozinhe com maisena até engrossar, despeje por cima do peru, decore com tomilho, abacaxi e pêssego e pronto!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de liquidificador de maracujá deliciosa para deixar todos com água na boca
Chocotone de doce de leite e nozes perfeito para o natal
Bolinho cremoso de chocolate perfeito para servir no dia a dia
Manjar com calda de chocolate fácil de preparar e fica deliciosa
Pudim cremoso de chocolate perfeito para a sobremesa de domingo
Esse site utiliza cookies.