PERNIL DE NATAL
A receita escolhida para compartilhar hoje com vocês é desse pernil de natal. Com as festas de fim de ano chegando nós aqui pilotando fogão resolvemos compartilhar com vocês algumas receitas para arrasarem nesse fim de ano, e a receita de hoje vai ser esse delicioso pernil de natal. Uma receita que é muito simples e muito fácil de fazer, muitas pessoas já tem o costume de fazer essa receita no natal e no ano novo, mas muitas pessoas não sabem e querem aprender a como fazer um delicioso pernil de natal. Então se você quer aprender, preste atenção no passo-a-passo completo que vai estar logo aqui em baixo, e sigam ele que vai dar tudo certo e você vai conseguir a fazer esse pernil de natal, é uma receita que não tem segredo nenhum basta seguir esses passos. Façam essa receita e mostrem a todos que você arrasa na cozinha, essa receita pode ser feita por qualquer pessoa, até as que são iniciantes na cozinha. Então não percam tempo e façam essa receita de pernil de natal e surpreenda a todos com o resultado final, aqui em minha casa nós temos o costume de fazer todo ano um pedaço de pernil nas festas de fim de ano. Agora antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita, dessa maneira você nos ajuda e também ajuda a outras pessoas conhecerem essa receita de Pernil De Natal.
Veja Também: Patê De Azeitona
INGREDIENTES
- 2kg de pernil
- suco de 1 limão
- 2 dentes de alho picado
- 250 ml de cerveja se sua preferencia
- 1 cebola picada
- 1 colher (de sopa) de colorau
- sal e orégano a gosto
COMO FAZER PERNIL DE NATAL
MODO DE PREPARO
- Coloque o pernil em um recipiente
- Adicione o colorau, orégano, sal, alho, cebola, o suco de limão, e a cerveja
- Misture tudo muito bem e deixe descansar por 3 horas
- Agora em uma panela, adicione um pouco de óleo
- Coloque o pernil na panela e de uma selada dos dois lados
- Transfira para uma forma e cubra com papel alumínio
- Leve ao forno pré-aquecido por 2 horas em 200ºC
- Enquanto isso coloque a marinada na panela, e deixe cozinhar por 10 minutos
- Após uma hora de forno, reitre o papel alumínio
- Volte ao forno e vá virando ela, quando der uma hora e meia de forno, retire e adicione a marinada
- Retorne ao forno novamente por mais 30 minutos
- Depois só cortar e servir
Viram como é muito simples fazemos um Pernil De Natal. Agora basta vocês colocarem a mão na massa nesse final de ano e depois se deliciarem com essa receita. Caso vocês tenham duvida ou alguma sugestão só deixar seu comentário aqui em baixo. Aproveitem para assistir a esse vídeo do canal Cozinhando Com Fernando Couto.