O pernil assado na panela de pressão é a maneira mais prática pra você fazer um pernil delicioso em casa sem gastar um absurdo com o gás. E se você tem medo de fazer e acabar sobrando muita carne em casa, aproveite e prepare sanduíches de pernil para o lanche! Não perca essa dica maravilhosa e faça hoje mesmo esse pernil assado na panela!
Para fazer esse pernil assado na panela vamos usar ingredientes que você encontra facilmente no supermercado como pernil suíno, alho, cebolas, sal, pimenta-do-reino, azeite e limão. Para fazer esse pernil assado na panela de pressão, vamos começar furando toda a peça e então temperamos com o limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Esfregamos o tempero por toda a carne e deixamos marinar por 30 minutos. Na panela de pressão, colocamos um pouco de azeite e selamos a carne por 5 minutos cada lado. Retiramos a carne da panela e forramos o fundo com as cebolas em rodelas. Acomodamos o pernil em cima das cebolas com a gordura voltada para cima, tampamos a panela e deixamos cozinhar na pressão por 15 minutos. Depois que a pressão sair naturalmente da panela, abra e sirva seu pernil assado na panela! Aproveite essa suculência em forma de pernil e saboreie essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.