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Peixe frito sequinho com um segredo especial para não ficar encharcado de gordura

Vamos te ensinar a fazer peixe frito saboroso e que fica com a casquinha crocante e sequinha

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Peixe Frito

O peixe frito é uma receita deliciosa e que por vezes temos preguiça e medo de fazer em casa. Com essa dica que preparamos para você, tenho certeza que toda semana você vai querer comer um peixe frito fresquinho em casa! A tradicional receita de praia no seu dia a dia, de um jeito como você nunca provou! Venha conferir a receita e faça ainda hoje esse peixe frito saboroso, sequinho e crocante.

Como fazer peixe frito

No preparo da receita de peixe frito vamos precisar de ingredientes como peixe, limão, alho, amido de milho, farinha de trigo, fubá, sal, pimenta-do-reino e óleo. Deixamos o peixe marinar nos temperos por cerca de 30 minutos. Misturamos as farinhas em uma tigela e passamos os filés nessa mistura para empanar. Fritamos em óleo quente abundante até que doure dos dois lados, repetindo o processo com todos os filés. Simples assim, nosso peixe está pronto! Sirva e saboreie essa deliciosa receita!

Ingredientes da receita de peixe frito

  • 1,5 kg de filé de peixe
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • óleo quanto baste para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela tempere os filés de peixe com o limão, o sal, a pimenta-do-reino e o alho. Leve os filés de peixe para a geladeira e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Em outra tigela, misture o amido de milho, a farinha de trigo e o fubá.
  3. Passe os peixes pela mistura de secos na tigela, empanando um por um e reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os filés empanados até dourarem dos dois lados.
  5. Acomode os filés fritos em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. Seu peixe frito está pronto e já pode ser servido! Bom apetite!
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