O peixe frito é a receita perfeita para acompanhar suas refeições ou até mesmo servir como aperitivo para suas visitas! Quer descobrir como fazer uma massinha deliciosa e que fica irresistivelmente crocante para deixar seu peixe frito ainda mais delicioso? Continue com a gente nessa receita e venha aprender como fazer o melhor peixe frito de todos os tempos!
Para o preparo da receita de peixe frito vamos precisar de peixe, limão, alho, pimenta-do-reino, sal, chimichurri, salsinha, farinha de trigo e água. Começamos nossa receita de peixe frito temperando nosso peixe e deixando marinar por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, preparamos o creme onde vamos empaná-lo. Em uma tigela, misturamos o suco do limão, o chimichurri, o sal, a salsinha e a pimenta-do-reino e então adicionamos a farinha. Continuamos mexendo e adicionando água aos poucos até que o creme continue consistente, mas um pouco mais líquido. Passamos os filés por esse creme e fritamos em uma panela com óleo em abundância até que os dois lados estejam bem douradinhos. Tiramos da panela e, depois de deixarmos escorrer o excesso de óleo, servimos e saboreamos esse delicioso peixe frito!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Brigadeirão tradicional fácil de fazer que fica pronto em 20 minutos
Pão sem farinha para você trocar o pão francês no seu café da manhã
Sobremesa gelada de leite ninho com morango perfeita para conquistar todo mundo no seu almoço de família
Requeijão caseiro que eu fiz e ficou muito cremoso nunca mais precisei comprar
Esse site utiliza cookies.