O pavê do Canal Tata Pereira é uma receita simples e muito deliciosa para você fazer para a sobremesa do final de semana da sua família! Se você é daqueles que prefere o certo e simples que sabe que vai agradar todo mundo, essa receita é para você. Aproveite esse passo a passo que preparamos a seguir e separe os ingredientes para preparar essa delícia de pavê!
Para fazer esse pavê vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente no supermercado como leite, amido de milho, gemas, leite condensado, creme de leite, essência de baunilha, chocolate meio amargo e bolacha champagne. Preparamos o creme branco cozinhando o amido de milho com o leite, as gemas e o leite condensado até virar um mingau. Finalizamos com o creme de leite e a essência de baunilha e deixamos esfriar enquanto preparamos o creme de chocolate, derretendo o chocolate no creme de leite. Para a montagem, vamos umedecer as bolachas no leite e alternar camadas de creme branco e bolachas umedecidas em uma travessa. Por fim, cobrimos com o creme de chocolate e levamos à geladeira por 2 horas. E nosso pavê está pronto! Simples e delicioso para você saborear com a sua família!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.