A receita escolhida para compartilhar hoje com vocês é de como fazer um pavê de sonho de valsa. Essa receita aqui é muito simples e fácil de ser feita, basta vocês seguirem todo o passo-a-passo que iremos mostrar no modo de preparo. Essa receita é ideal pra você fazer como sobremesa em um almoço de domingo com seus familiares ou com seus amigos. Independe de como for ou com quem for eu recomendo a todo mundo que façam esse pavê de sonho de valsa, é uma receita extremamente deliciosa e que vai surpreender todo mundo que provar. Então se você quer surpreender alguém ou até mesmo o seu paladar, façam essa receita aqui que eu garanto que vocês não vão se arrepender. Quando eu faço esse pavê de sonho de valsa aqui em minha casa, é o maior sucesso e não dura quase nada pois todos são apaixonados nessa receita, e eu tenho certeza que vai ser assim com vocês também. Então não percam mais tempo e façam o quanto antes esse pavê de sonho de valsa. Agora antes de irmos ao que interessa eu gostaria que vocês compartilhassem ao máximo essa receita, pois dessa maneira vocês ajudam o blog a estar sempre atualizado e trazendo cada vez mais receitas como essa do Pavê De Sonho De Valsa.
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INGREDIENTES
- 1 Pacote de bolacha champanhe
- 20 bombons de sonho de valsa
Creme de Bombom
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de chantilly
Creme de Chocolate
- 250 gramas de chocolate ao leite derretido
- 2 caixa de creme de leite
COMO FAZER PAVÊ DE SONHO DE VALSA
MODO DE PREPARO
- Primeiramente vamos pegas os bombons de sonho de valsa e abri-los ao meio, separando as casquinhas e o miolo
- Depois disso vamos começar a fazer o creme de bombom
- Bata a caixinha de chantilly até atingir o ponto, revese
- Em um liquidificador, adicione o creme de leite, os 20 miolos dos bombons e bata muito bem
- Adicione junto com o cantilly batido e vá misturando com um fouet cuidadosamente, reserve
- Agora em um outro recipiente coloque o chocolate derretido e o creme de leite, misture até ficar bem homogêneo
- Feito isso, vamos começar a fazer a montagem
- Em uma travessa faça uma camada de creme de bombom, uma camada de bolacha champanhe, outra camada de creme de bombom, as cascas dos bombons,
- creme de chocolate
- Repita esse processo até acabar com o creme de chocolate por cima
- Decore com bombons inteiros, picados ao seu gosto
- Leve a geladeira por no mínimo 2 horas
- Sirva em seguida
E essa foi a nossa receita de pavê de sonho de valsa, espero que vocês tenham gostado. Antes que eu me esqueça, se vocês desejarem o creme de chocolate pode ser feito com chocolate branco ou meio amargo também, fiz com eles e também ficaram uma delicia. Qualquer duvida ou sugestão, deixe seu comentário aqui em baixo que responderemos em breve. Aproveitem para assistir ao vídeo do canal Menino Prendado.
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