Pavê De Rabanada

Olá meus queridos e minhas queridas, hoje você vai aprender a fazer uma receita de pavê de rabanada super fácil e prático! O pavê de rabanada é uma daquelas receitas que vai deixar a família inteira de boca aberta na ceia de Natal. A mistura de dois doces típicos da época só poderia resultar em uma sobremesa deliciosa. Veja como fazer essa sobremesa com a cara do fim de ano e sirva para todos!

1

INGREDIENTES DO PAVÊ DE RABANADA

  • 2 latas de leite condensado (600g)
  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos
  • 3 pães franceses amanhecidos em fatias
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 3 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • Óleo para fritar

COMO FAZER PAVÊ DE RABANADA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, bata 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e os ovos com um garfo.
  2. Passe as fatias de pão nessa mistura e frite em óleo quente deixando dourar por igual.
  3. Retire do fogo e escorra em papel-toalha.
  4. No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite restante e dissolvida em banho-maria com o leite condensado restante e o creme de leite.
  5. Em uma refratário médio, intercale camadas de rabanada, de creme e de goiabada, terminando em goiabada.
  6. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.

 


Leave a Reply

Send this to friend