O pavê de pêssego é uma receita simples, saborosa e que tem uma textura muito cremosa. Com uma lista de ingredientes super simples e com sabores que se complementam, você vai preparar um delicioso doce que vai agradar até os paladares mais exigentes! Siga esse passo a passo com a gente e venha aprender como fazer um pavê de pêssego!
Para fazer esse pavê de pêssego vamos precisar de ingredientes que você encontra no mercado e que são muito simples, como biscoito champagne, pêssego em calda, leite condensado, creme de leite, leite, amido de milho, ovo e coco ralado. Começamos nosso pavê de pêssego preparando o creme. Vamos dissolver o amido com um pouco do leite e reservar. Em uma panela, misturamos o leite, a gema e o leite condensado e levamos ao fogo para levantar fervura. Adicionamos o amido dissolvido e mexemos até ele começar a engrossar. Desligamos o fogo, misturamos o creme de leite e deixamos esfriar enquanto picamos os pêssegos. Para montar, vamos umedecer os biscoitos na calda do pêssego, fazendo a primeira camada num refratário. Em seguida, colocamos um pouco do creme e salpicamos os pêssegos. Repetimos as camadas de biscoito e creme e finalizamos com o coco ralado e o pêssego, levando nosso pavê de pêssego para gelar por 2 horas na geladeira. E agora é só servir e se deliciar com essa maravilha!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pizza caseira com massa feita no liquidificador para você o recheio que você preferir
Pudim sem leite condensado com apenas 3 ingredientes fica uma delícia e pronto rapidinho
Massinha para substituir o pão bem leve e saborosa que fica pronta em poucos minutos
Bolo japonês ou bolo nuvem tão fofinho e macio que derrete na boca muito fácil de preparar
Esse site utiliza cookies.