Pavê de paçoca fácil e irresistível para qualquer ocasião

Esse pavê de paçoca é uma sobremesa simples e deliciosa, perfeita para quem ama o sabor do amendoim.

Pavê De Paçoca
Pavê de paçoca – canal Tata Pereira

O pavê de paçoca é uma sobremesa deliciosa, com camadas cremosas e sabor marcante de amendoim que conquistam qualquer paladar. É perfeito para servir depois do almoço, jantar ou até mesmo em momentos especiais. Confira essa versão ensinada pelo canal Tata Pereira e faça esse doce incrível na sua casa!

como fazer pavê de paçoca

Para preparar o pavê de paçoca, primeiro fazemos um creme delicioso com leite condensado, creme de leite, leite, maisena e paçocas esfareladas. Depois, intercalamos camadas desse creme com biscoito maisena umedecido no leite. Finalizamos com paçoca esfarelada e levamos à geladeira por algumas horas para ganhar consistência. O resultado é uma sobremesa cremosa e cheia de sabor!

ingredientes da receita de pavê de paçoca

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 350 ml de leite
  • 120 ml de leite (para umedecer os biscoitos)
  • 200 g de biscoito maisena
  • 10 paçocas (6 para o creme e 4 para a decoração)
  • 2 colheres (sopa) de maisena

modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a maisena até dissolver completamente.
  2. Acrescente o leite, o creme de leite e 6 paçocas esfareladas.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
  4. Em um refratário, faça uma camada do creme e uma camada de biscoitos maisena umedecidos no leite.
  5. Continue alternando as camadas até preencher todo o refratário, finalizando com uma camada de creme.
  6. Esfarele as 4 paçocas restantes por cima para decorar.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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