O pavê de nata é daquelas receitas pra colocar estrelinha no caderno de receitas. Um creme geladinho e aerado com o doce de leite e a crocância das nozes, é impossível não apreciar uma receita como essa! Experimente fazer essa dica do Canal Letícia Sweet Cake seguindo o nosso passo a passo e se surpreenda com o resultado!
Para fazer esse pavê de nata vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, doce de leite, creme de leite, nozes, nata, leite condensado, leite e bolacha maisena. Começamos a preparar nosso pavê de nata cozinhando o doce de leite junto com creme de leite por 3 minutos depois de levantar fervura. Enquanto esperamos esse creme esfriar, batemos a nata e o leite condensado gelados até atingir uma consistência bem leve, parecida com a de uma mousse, dobrando assim o volume. Montamos nosso pavê com uma camada do creme de nata e por cima uma camada de bolachas umedecidas no leite. Por cima, adicionamos uma camada do creme de doce de leite e outra de nozes picadas. Colocamos mais uma camada de cada um dos cremes, salpicamos as nozes e montamos as bolachas por cima. Finalizamos com o creme de nata e cobrimos a travessa com plástico filme, levando-a para a geladeira por 6 horas. Depois de gelar, podemos decorar nosso pavê de nata para servir e então degustarmos essa deliciosa sobremesa!
*leve ao congelador por 10 minutos antes de usar
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Carne moída recheada no forno fica uma delícia e muito fácil de preparar
Bolo sem farinha e sem leite muito fofinho e uma cobertura maravilhosa perfeito para a hora do café
Pudim de leite ninho com chocolate não precisa levar no forno e rende bastante
Almoço rápido com macarrão e salsicha bem fácil e prático de fazer
Esse site utiliza cookies.