O pavê de morango é a receita que não pode faltar nas festas de final de ano. Sempre vai ter a piadinha do ‘tio do pavê’, mas afinal, o que seria das festas sem os acontecimentos corriqueiros de todo ano? Essa dica do Canal Gabriel Freitas vai fazer valer a pena escutar a mesma piada mil vezes em uma só noite, porque ninguém vai aguentar só olhando esse delicioso pavê de morango e todos vão querer devorá-lo! Venha conferir o passo a passo e se surpreenda com essa deliciosa sobremesa!
Para fazer esse pavê de morango vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como leite condensado, amido de milho, creme de leite, ovos, leite, manteiga, chocolate branco nobre, biscoito champagne e morangos. Começamos a receita de pavê de morango pelo creme. Em uma panela, misturamos os ingredientes com exceção do chocolate e cozinhamos até começar a engrossar. Colocamos o chocolate, derretemos no creme e esfriamos para começar a montagem. Em uma travessa, alternamos as camadas de creme, biscoito umedecido e morango, finalizando com uma camada de creme e levando para gelar por 3 horas. Depois é só decorar e servir esse delicioso pavê de morango para a sua família! Aproviete!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.