Essa receita de pavê de maracujá veio para facilitar a sua vida, um pavê muito saboroso, porém com um modo de fazer super pratico e fácil. Não vai ao fogo e você monta o pavê em minutos, além de ser uma sobremesa muito refrescante e deliciosa. Confira o passo a passo e sirva esse magnifico pavê de maracujá aí na sua casa.
Para a receita do nosso pavê de maracujá utilizar creme de leite, leite condensado, suco de maracujá, biscoito champagne, leite e raspas de chocolate branco. No liquidificador bata os ingredientes do creme de maracujá. Para a montagem em um refratário adicione o biscoito champanhe umedecido no leite e por cima uma camada do creme de maracujá, repita as camadas até usar todos os ingredientes. Decore com raspas de chocolate e leve para gelar. Com o pavê de maracujá geladinho é hora de degustar essa maravilha.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.