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Pavê de maracujá: sobremesa gostosa e fácil para você servir para sua família

Vamos te ensinar a fazer um pavê de maracujá muito simples mas extremamente saboroso

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Pavê De Maracujá

Essa receita de pavê de maracujá veio para facilitar a sua vida, um pavê muito saboroso, porém com um modo de fazer super pratico e fácil. Não vai ao fogo e você monta o pavê em minutos, além de ser uma sobremesa muito refrescante e deliciosa. Confira o passo a passo e sirva esse magnifico pavê de maracujá aí na sua casa.

Como fazer pavê de maracujá

Para a receita do nosso pavê de maracujá utilizar creme de leite, leite condensado, suco de maracujá, biscoito champagne, leite e raspas de chocolate branco. No liquidificador bata os ingredientes do creme de maracujá. Para a montagem em um refratário adicione o biscoito champanhe umedecido no leite e por cima uma camada do creme de maracujá, repita as camadas até usar todos os ingredientes. Decore com raspas de chocolate e leve para gelar. Com o pavê de maracujá geladinho é hora de degustar essa maravilha.

Ingredientes da receita de pavê de maracujá

  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • ½ xícara (chá) de leite
  • raspas de chocolate branco (a gosto)

Modo de preparo

  1. Vamos adicionar no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá concentrado, bata por 3 minutinhos até ficar tudo bem homogêneo.
  2. Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha em todo o fundo de um refratário de sobremesa.
  3. Faça uma camada com o creme de maracujá, e novamente os biscoitos umedecidos no leite.
  4. Repita o processo até acabarem os ingredientes. Lembrando que a ultima camada deve ser de creme.
  5. Finalize com raspas de chocolate branco e deixe gelar por pelo menos 4 horas.
  6. Retire da geladeira e sirva esse maravilho pavê de maracujá!

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