Essa receita de pavê de maracujá veio para facilitar a sua vida, um pavê muito saboroso, porém com um modo de fazer super pratico e fácil. Não vai ao fogo e você monta o pavê em minutos, além de ser uma sobremesa muito refrescante e deliciosa. Confira o passo a passo e sirva esse magnifico pavê de maracujá aí na sua casa.
Como fazer pavê de maracujá
Para a receita do nosso pavê de maracujá utilizar creme de leite, leite condensado, suco de maracujá, biscoito champagne, leite e raspas de chocolate branco. No liquidificador bata os ingredientes do creme de maracujá. Para a montagem em um refratário adicione o biscoito champanhe umedecido no leite e por cima uma camada do creme de maracujá, repita as camadas até usar todos os ingredientes. Decore com raspas de chocolate e leve para gelar. Com o pavê de maracujá geladinho é hora de degustar essa maravilha.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de maracujá
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de biscoito champagne
- ½ xícara (chá) de leite
- raspas de chocolate branco (a gosto)
Modo de preparo
- Vamos adicionar no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá concentrado, bata por 3 minutinhos até ficar tudo bem homogêneo.
- Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha em todo o fundo de um refratário de sobremesa.
- Faça uma camada com o creme de maracujá, e novamente os biscoitos umedecidos no leite.
- Repita o processo até acabarem os ingredientes. Lembrando que a ultima camada deve ser de creme.
- Finalize com raspas de chocolate branco e deixe gelar por pelo menos 4 horas.
- Retire da geladeira e sirva esse maravilho pavê de maracujá!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.