Que tal preparar uma sobremesa gelada e cremosa em casa, sem complicação? Esta receita de pavê de liquidificador, do Canal Gabriel Freitas, traz camadas deliciosas de mousse de maracujá e biscoito champanhe, resultando numa sobremesa irresistível. Em poucos passos, você terá um pavê de dar água na boca, perfeito para qualquer ocasião. Não perca tempo e faça hoje mesmo!
Como fazer pavê de liquidificador
Para preparar o pavê de liquidificador, você vai utilizar o liquidificador para criar uma mousse cremosa de maracujá. Primeiro, bata o leite condensado, creme de leite e leite em pó. Em seguida, adicione o concentrado de maracujá, bata mais uma vez, e comece a montagem em camadas, intercalando mousse e biscoito champanhe. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira para firmar. Em poucas horas, você terá uma sobremesa de sucesso!
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Ingredientes da receita de pavê de liquidificador
- 2 caixinhas de leite condensado (790 g no total)
- 2 caixinhas de creme de leite (400 g no total)
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 350 ml de concentrado de maracujá
- 2 pacotes de biscoito champanhe
- Raspas de chocolate meio amargo (para decorar)
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata bem até que a mistura fique homogênea e cremosa.
- Acrescente o concentrado de maracujá ao liquidificador e bata novamente, apenas até obter uma textura cremosa. Não bata por muito tempo.
- Em um refratário, espalhe uma camada fina de mousse no fundo.
- Coloque uma camada de biscoito champanhe sobre a mousse.
- Adicione outra camada, mais generosa, de mousse por cima dos biscoitos.
- Repita o processo até que acabem os ingredientes, finalizando com uma camada de mousse.
- Decore o topo com raspas de chocolate meio amargo.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, até que o pavê esteja firme.
- Sirva gelado e desfrute dessa sobremesa cremosa e deliciosa!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.