Pavê de Liquidificador: Sobremesa Cremosa e Fácil para Encantar a Todos

Descubra como preparar essa incrível receita de pavê de liquidificador, fácil e rápida, perfeita para servir como sobremesa em qualquer ocasião!

Pavê De Liquidificador
Pavê De Liquidificador

Que tal preparar uma sobremesa gelada e cremosa em casa, sem complicação? Esta receita de pavê de liquidificador, do Canal Gabriel Freitas, traz camadas deliciosas de mousse de maracujá e biscoito champanhe, resultando numa sobremesa irresistível. Em poucos passos, você terá um pavê de dar água na boca, perfeito para qualquer ocasião. Não perca tempo e faça hoje mesmo!

Como fazer pavê de liquidificador

Para preparar o pavê de liquidificador, você vai utilizar o liquidificador para criar uma mousse cremosa de maracujá. Primeiro, bata o leite condensado, creme de leite e leite em pó. Em seguida, adicione o concentrado de maracujá, bata mais uma vez, e comece a montagem em camadas, intercalando mousse e biscoito champanhe. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira para firmar. Em poucas horas, você terá uma sobremesa de sucesso!

Ingredientes da receita de pavê de liquidificador

  • 2 caixinhas de leite condensado (790 g no total)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g no total)
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 350 ml de concentrado de maracujá
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • Raspas de chocolate meio amargo (para decorar)

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata bem até que a mistura fique homogênea e cremosa.
  2. Acrescente o concentrado de maracujá ao liquidificador e bata novamente, apenas até obter uma textura cremosa. Não bata por muito tempo.
  3. Em um refratário, espalhe uma camada fina de mousse no fundo.
  4. Coloque uma camada de biscoito champanhe sobre a mousse.
  5. Adicione outra camada, mais generosa, de mousse por cima dos biscoitos.
  6. Repita o processo até que acabem os ingredientes, finalizando com uma camada de mousse.
  7. Decore o topo com raspas de chocolate meio amargo.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, até que o pavê esteja firme.
  9. Sirva gelado e desfrute dessa sobremesa cremosa e deliciosa!