Pavê De Liquidificador De Maracujá

Olá pessoal tudo bem ? Hoje você vai aprender a como fazer essa receita de pavê de liquidificador de maracujá. Essa receita de pavê é ideal para você que procura fazer uma sobremesa, rápida, fácil e econômica. Então não perca tempo, anote os ingredientes e coloque a mão na massa!

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INGREDIENTES DO PAVÊ DE LIQUIDIFICADOR DE MARACUJÁ

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado sabor maracujá
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)

Calda

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de maisena

COMO FAZER PAVÊ DE LIQUIDIFICADOR DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO

  1. Polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
  4. Bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
  5. Em um refratário médio retangular, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.
  6. Leve à geladeira por 3 horas.

Calda

  1. Para a calda, misture em uma panela a polpa, a água, o açúcar e a maisena.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê já firme.
  4. Sirva.

 


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