O pavê de limão é uma sobremesa bastante refrescante, saborosa e com uma combinação de sabores fantástica! Para isso, montamos um passo a passo dessa receita deliciosa para te ajudar a preparar e fazer o melhor pavê de limão da vida! Faça e aproveite!
Como fazer pavê de limão
Para fazer o pavê de limão vamos precisar de biscoito maisena, leite condensado, creme de leite, suco de limão, raspas de limão, leite e chantilly. Prepare o creme batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo. Com o chantilly e o creme prontos, parta para a montagem intercalando em uma travessa camadas de creme e biscoitos umedecidos em leite. Finalize com a última camada de creme, cubra com o chantilly e finalize com as raspas de limão por cima. Leve para gelar por 4 horas e está pronto para servir e saborear!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de limão
- 200 gramas de biscoito maisena
- 200 gramas de chantilly batido
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- Suco de 3 limões Taiti
- Raspas de limão para decorar
- Leite para umedecer os biscoitos
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e bata por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Adicione o leite em uma tigela e molhe os biscoitos de maisena.
- Em uma travessa coloque uma camada de creme, em seguida uma camada de biscoitos.
- Repita essas camadas até os biscoitos acabarem.
- Cubra e decore com o chantilly, polvilhe com as raspas de limão e fatias de limão a gosto e leve para gelar por 4 horas.
- Sirva e aproveite este delicioso pavê de limão.
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