O pavê de leite ninho é a receita que não tem quem não goste! Para os amantes de doce, essa receita é perfeita, e se você quiser equilibrar os sabores, você pode servir com frutas mais azedinhas, como o morango, para deixar o doce mais suave. Essa dica do Canal Receitas de Mãe é perfeita e podemos provar! Venha conferir o passo a passo e já se prepare para fazer esse pavê de leite ninho ainda hoje!
No preparo da receita de pavê de leite ninho vamos precisar de ingredientes como leite condensado, leite em pó, creme de leite, chantilly, bolacha maisena, leite e chocolate. Começamos a receita preparando o creme. Em uma panela, dissolvemos o leite em pó no leite condensado e, depois, misturamos o creme de leite. Cozinhamos essa mistura até que desgrude do fundo da panela, sem parar de mexer. Desligamos o fogo e, enquanto esperamos esfriar, vamos bater o chantilly até que fique consistente. Misturamos o creme com o chantilly delicadamente e vamos montar nosso pavê alternando camadas de creme e bolachas umedecidas no leite. Finalizamos com as raspas de chocolate e levamos à geladeira por 2 horas. E assim, nosso pavê de leite ninho já pode ser servido! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.