Pavê De Chocolate

Olá meus queridos e minhas queridas, hoje iremos aprender a fazer essa receita maravilhosa de pavê de chocolate. Essa receita é muito fácil e simples de fazer. Então não perca tempo e faça agora mesmo. Esse pavê de chocolate é uma daquelas receitas que você  faz de sobremesa naquele jantar ou almoço em família e até mesmo com os amigos. Anote o passo-a-passo e se surpreenda com o resultado depois de pronto.

Boa Mesa - Café Central pavê de chocolate texto Fernanda Lopes fotos Alexsander Ferraz

INGREDIENTES DA RECEITA DE PAVÊ DE CHOCOLATE

  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe (270g)
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná

Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 200g de creme de leite
  • Raspas de chocolate ao leite e meio amargo para decorar

COMO FAZER PAVÊ DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o açúcar, o chocolate meio amargo derretido e o doce de leite.
  2. Misture a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
  3. Despeje no liquidificador e bata mais um pouco.
  4. Umedeça os biscoitos no guaraná.
  5. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.

Cobertura:

  1. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite, misture com o creme de leite e espalhe sobre o creme.
  2. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  3. Decore com raspas de chocolate e sirva.

Uma receita deliciosa da Pilotando Fogão


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