Receita De Pavê De Chocolate Fácil | Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Pavê De Chocolate

Olá meus amigos, hoje vocês vão aprender a como fazer um delicioso Pavê De Chocolate, essa é uma receita muito fácil de ser feita! Bom as pessoas geralmente gostam de um pavê como uma sobremesa para um almoço ou jantar com a família ou com os amigos. E sempre quando nós fazemos uma receita de pavê sempre vem alguém e pergunta é “pavê” ou “pácome”. E pra fazer essa receita de Pavê De Chocolate é muito simples, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo! Aqui em minha casa todo mundo é apaixonado por essa receita e sempre que pode nós estamos fazendo esse Pavê De Chocolate, e é sempre o maior sucesso, não dura 2 dias na geladeira que todo mundo já comeu ele. E eu tenho certeza que na casa de vocês também sera esse sucesso total. Agora antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilhar em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Pavê De Chocolate.

Pavê De Chocolate

 

INGREDIENTES

  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe (270g)
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná

Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 200g de creme de leite
  • Raspas de chocolate ao leite e meio amargo para decorar

COMO FAZER PAVÊ DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o açúcar, o chocolate meio amargo derretido e o doce de leite.
  2. Misture a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
  3. Despeje no liquidificador e bata mais um pouco.
  4. Umedeça os biscoitos no guaraná.
  5. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.

Cobertura:

  1. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite, misture com o creme de leite e espalhe sobre o creme.
  2. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  3. Decore com raspas de chocolate e sirva.

Pavê De Chocolate

E essa foi a nossa receita de Pavê De Chocolate! Espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas, qualquer duvida ou sugestão é só deixar seu comentário aqui em baixo.

AVALIE ESSA RECEITA!


Latest Comments

  1. Enio 12 de fevereiro de 2019

Leave a Reply