O pavê de brigadeirão poderia ser eleita como a oitava maravilha do mundo. Muito deliciosa com dois tipos de brigadeiro na mesma travessa, ela fica nada menos que surreal. Você precisa fazer essa receita, com toda certeza ela renderá muito elogios. Acompanhe o passo a passo e reproduza a receita do pavê de brigadeirão e se delicie.
Como fazer pavê de brigadeirão
Para a receita do pavê brigadeirão vamos precisar de leite condensado, manteiga sem sal, chocolate branco e preto, creme de leite, biscoito de maisena, leite e raspas de chocolate para decorar. Prepare os dois brigadeiros conforme o passo a passo. Em um refratário monte o pavê de brigadeirão, faça uma camada de e brigadeiro preto, uma camada de biscoito de maisena umedecido no leite, por cima o brigadeiro branco e novamente os biscoitos umedecidos. Repita o processo até usar todos os ingredientes, decore com raspas de chocolate e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas. E está pronto o pavê mais chocolatudo que você já provou.
Para o brigadeiro branco junte em uma panela o leite condensado, a margarina sem sal e chocolate branco picado.
Mexa bem e leve ao fogo mexendo sem parar até que o creme solte do fundo da panela.
Retire do fogo e quando amornar acrescente o creme de leite, misture. Reserve.
Do brigadeiro de chocolate meio amargo
Em uma panela adicione o leite condensado, a margarina sem sal e 1 tablete de chocolate meio amargo picado.
Misture bem e leve ao fogo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e com o creme morno e junte o creme de leite. Reserve.
Montagem
Para montar o pavê de brigadeirão em um refratário faça uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
Por cima do biscoito faça uma camada de brigadeiro, seguida de outra camada de biscoito umedecido e por cima o brigadeiro branco.
Repita as camadas até que acaba os ingredientes. A ultima camada deve ser de creme. Decore com raspas de chocolate e leve para a geladeira por 3 horas.
Retire da geladeira e se delicie com esse pavê de brigadeirão super cremoso.