Pavê de biscoito Oreo sobremesa fácil e irresistível para qualquer ocasião

Aprenda com essa receita prática, que não vai ao fogo e é incrivelmente saborosa, a fazer o melhor pavê de biscoito Oreo!

Pavê De Biscoito Oreo
Pavê de biscoito oreo – canal Dika da Naka

Esse pavê de biscoito Oreo é uma sobremesa rápida e prática, que não precisa ir ao fogo e traz um sabor incrível. Com camadas de creme de leite condensado e biscoitos Oreo, finalizado com uma cobertura de chocolate meio amargo, ele é perfeito para servir após um almoço especial ou jantar em família. Aprenda como fazer e encante a todos com essa delícia!

Como fazer pavê de biscoito Oreo

Para preparar essa receita, comece pelo creme, misturando o leite condensado com o suco de limão e creme de leite. Em seguida, intercale camadas de creme e biscoitos Oreo inteiros em um refratário. Finalize com uma cobertura de chocolate meio amargo e decore com pedaços de Oreo. Deixe gelar e pronto!

Ingredientes

Para o creme

  • 2 pacotes de biscoito Oreo
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 ml de suco de limão espremido
  • 50 g de biscoito Oreo (para o creme, picado)

Para a cobertura

  • ½ caixinha de creme de leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • Biscoitos Oreo picados para decorar

Modo de Preparo

Do creme

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Adicione 50 g de biscoito Oreo picado grosseiramente ao creme e mexa delicadamente.
  4. Em um refratário retangular (20 cm x 15 cm), coloque uma camada de creme e cubra com uma camada de biscoitos Oreo inteiros.
  5. Repita as camadas até preencher o refratário, terminando com uma camada de creme.

Da cobertura

  1. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas, aquecendo de 30 em 30 segundos e mexendo a cada intervalo.
  2. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture até obter um creme brilhante.
  3. Despeje essa cobertura sobre a última camada de creme no refratário.
  4. Decore as bordas com biscoitos Oreo picados.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Dicas para Servir

Esse pavê fica ainda mais saboroso se gelado por várias horas ou de um dia para o outro. Sirva bem frio e aproveite cada colherada!