Olá queridos e queridas, faça ai na sua casa essa saborosa receita de Pavê De Banana Caramelizada, é bem fácil de fazer e será uma sobremesa que todos vão adorar, além de tudo é uma receita bem ecomímica, os elogios estão garantidos, então vamos nessa é só seguir o passo a passo, não tem segredo nenhum, agora mão na massa! Compartilhe com todos os seus amigos e familiares, ninguém pode ficar de fora, é de dar água na boca, corra fazer para a família, é o maior sucesso.
Veja Também: Costela Com Mandioca
Veja Também: Farofa De Abacaxi
Veja Também: Torta Gelada Especial
INGREDIENTES
- 12 Bananas nanicas maduras
- 1 Xícara de chá de açúcar
- 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 Colheres de sopa de água
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de creme de leite
- 2 Pacotes de biscoito sabor banana com canela
- 1 Xícara de chá de leite
- Canela em pó a gosto
COMO FAZER PAVÊ DE BANANA CARAMELIZADA
MODO DE PREPARO
- Corte todas as bananas em rodelas
- Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe o fogo baixo até começar a dourar
- Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana
- Retire-as da frigideira com um garfo e coloque sobre uma superfície untada com manteiga
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem
- No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite
- Em taças individuais ou em uma forma refratária retangular, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas de creme com banana finalizando com as banana
- Leve pra gelar e na hora de servir polvilhe a gosto com canela
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Pavê De Banana Caramelizada e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf