Pavê De Banana Caramelizada

Olá queridos e queridas, faça ai na sua casa essa saborosa receita de Pavê De Banana Caramelizada, é bem fácil de fazer e será uma sobremesa que todos vão adorar, além de tudo é uma receita bem ecomímica, os elogios estão garantidos, então vamos nessa é só seguir o passo a passo, não tem segredo nenhum, agora mão na massa! Compartilhe com todos os seus amigos e familiares, ninguém pode ficar de fora, é de dar água na boca, corra fazer para a família, é o maior sucesso.

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Pavê De Banana Caramelizada

INGREDIENTES

  • 12 Bananas nanicas maduras
  • 1 Xícara de chá de açúcar
  • 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 Colheres de sopa de água
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 2 Pacotes de biscoito sabor banana com canela
  • 1 Xícara de chá de leite
  • Canela em pó a gosto

COMO FAZER PAVÊ DE BANANA CARAMELIZADA
MODO DE PREPARO

  1. Corte todas as bananas em rodelas
  2. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe o fogo baixo até começar a dourar
  3. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana
  4. Retire-as da frigideira com um garfo e coloque sobre uma superfície untada com manteiga
  5. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem
  6. No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite
  7. Em taças individuais ou em uma forma refratária retangular, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas de creme com banana finalizando com as banana
  8. Leve pra gelar e na hora de servir polvilhe a gosto com canela

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