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Pavê cremoso 4 leites que eu aprendi ficou espetacular muito cremoso e fácil de fazer

Vamos te ensinar um espetacular pavê cremoso 4 leite com geleia de frutas vermelhas

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pavê cremoso – Créditos: Canal Letícia Sweet Cake

A receita de pavê cremoso 4 leites é uma sobremesa sensacional para você servir e impressionar a todos. A cremosidade do creme de leite em pó, a acidez das frutas vermelhas, com a crocância da bolacha faz desse pavê uma sobremesa indescritível, só de imaginar já dá água na boca. Confira essa versão de pavê cremoso 4 leite e faça para sua família.

Como fazer pavê cremoso 4 leites

Para a receita do pavê cremoso 4 leites vamos precisar de leite em pó, leite condensado, creme de leite, leite de coco, chocolate branco, nata, geleia de frutas vermelhas e bolacha de maisena. Faça um creme de leite em pó mexendo em fogo médio até soltar do fundo da panela, com o creme frio adicione a nata e bata na batedeira até dobrar de volume. Em um refratário montes as camadas intercalando o creme, a bolacha umedecida no leite e a geleia. Decore com confeito e geleia, leve a geladeira por uma horinha e está pronto para servir o delicioso pavê cremoso de 4 leites.

Ingredientes para receita de pavê cremoso 4 leites

Para o creme

  • 1 Caixinha de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 90 gramas de chocolate branco
  • 300 gramas de nata

Para a montagem

  • 2 pacotes pequenos de biscoito de maisena
  • 200 ml de leite integral
  • 400 gramas de geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo

Do creme

  1. Para a receita do pavê cremoso 4 leites vamos adicionar em uma panela o leite condensado e o leite em pó, misture até que o leite em pó se dissolva.
  2. Acrescente o creme de leite, o leite de coco, leve ao fogo médio mexendo sem parar.
  3. Quando o creme levantar fervura adicione o chocolate branco e continue mexendo até que o creme comece a soltar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo, cubra com plástico filme em contato com o creme e reserve para esfriar.
  5. Leve o creme já frio para a batedeira, adicione a nata e bata até que o creme dobre o volume e fique mais esbranquiçado. Você pode substituir a nata por 200 ml de chantilly batido. É importante não bater muito para que a nata não talhe.
  6. Reserve.

Da montagem

  1. Para a montagem do pavê cremoso 4 leites vamos precisar de um refratário de 1600 litro.
  2. No refratário faça uma camada fina de creme e cubra com as bolachas de maisena molhadas no leite.
  3. Faça mais uma camada fina de creme e por cima a geleia de frutas vermelhas. Repita o processo até preencher a travessa, termine com creme e decore com confeitos, ou até mesmo com chocolate branco e geleia.
  4. Leve o pavê cremoso 4 leites para a geladeira por 4 horas.
  5. Com o pavê cremoso 4 leites gelado chegou a hora de servir e se deliciar com essa sobremesa irresistível.

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