Pavê é uma das receitas mais gostosas e pedidas quando o assunto é sobremesa. Nessa versão trouxemos um creme a base de leite em pó, com a crocância da bolacha e pra finalizar morango e cereja para dar aquele gostinho cítrico que deixa o pavê sensacional. Acompanhe o passo a passo desse pavê super cremos que vai ganhar toda a sua família.
Para a receita do pavê vamos iniciar fazendo o creme de leite em pó que vamos usar como base para a nossa receita. Em uma panela misture o amido, o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite em pó e a essência de baunilha, mexendo bem a cada adição. Leve ao fogo até levantar fervura, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem. Para a montagem do pavê vamos intercalar uma camada de creme, uma camada de bolacha umedecida, morangos, cereja ou coco ralado, e novamente repita as camadas. Finalize com creme, coco e decore com as frutas, leve para gelar por uma hora. Sirva e se delicie.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Chuchu gratinado cremoso e fácil de fazer fica uma delícia com um molho muito saboroso
Bolo de limão fofinho e macio com uma cobertura maravilhosa bem cremosa
Polenta com carne moída prática de fazer e fica muito saborosa
Pudim de padaria cremoso fácil de fazer com apenas 4 ingredientes muito econômico
Esse site utiliza cookies.