Pavê com creme de avelã conheça essa deliciosa receitinha

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Pavê com creme de avelã

Pavê Com Creme De Avelã
Pavê Com Creme De Avelã

Faça na sua casa uma saborosa receita de pavê com creme de avelã. Essa receita é uma boa opção para você servir como sobremesa ou até mesmo para servir no lanche da tarde. De tal forma, saiba que possui um sabor incrível e é super fácil de preparar. Portanto, veja abaixo o passo a passo completo do melhor pavê com creme de avelã.

Como fazer a receita de pavê com creme de avelã 

Primeiramente, saiba que você vai precisar de ingredientes simples, como: leite condensado, leite integral, ovos, amido de milho, creme de leite, creme de avelã, açúcar, pão fatiado e avelã para decoração. Você vai precisar cozinhar o leite condensado, com a gema, leite integral e amido de milho por alguns minutos até engrossar. Depois, em um liquidificador bata o creme de leite e o creme de avelã e em uma batedeira, bata as claras em neve, o açúcar e vá juntando delicadamente o creme de avelã. Finalizando, faça a montagem em uma tigela com camada de creme de ovos, fatias de pão e creme de avelã, decore com avelã e pronto! Fácil e rápido de fazer, não é mesmo?

Ingredientes da receita de pavê com creme de avelã 

  • 395 gramas de leite condensado 
  • 1½ medida de leite integral (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 ovos com claras e gemas separadas
  • 1 pacote de bolo pullman sabor baunilha ou coco fatiado
  • 180 gramas de creme de avelã 
  • 1 colher de amido de milho 
  • 1 colher de açúcar 
  • Avelã picada para decorar 

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, uma medida de leite integral e o amido de milho dissolvido na outra medida.
  2. Na sequência, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve!
  3. Em um liquidificador coloque o creme de leite com o creme de avelã por alguns minutos. 
  4. Então, em uma batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e misture o creme de avelã. Reserve!
  5. Em uma tigela pequena coloque o creme de gemas, fatias de bolo umedecido com um pouco de leite e o creme de avelã. 
  6. Por fim, decore utilizando as avelãs picadas e leve na geladeira por 4 horas. 
  7. Pronto! Só servir. 

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