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Pavê com creme de avelã conheça essa deliciosa receitinha

Pavê com creme de avelã conheça essa deliciosa receitinha

Publicado em 07/10/2022 por Chef Wilian Alencar

Pavê Com Creme De Avelã
Pavê Com Creme De Avelã

Faça na sua casa uma saborosa receita de pavê com creme de avelã. Essa receita é uma boa opção para você servir como sobremesa ou até mesmo para servir no lanche da tarde. De tal forma, saiba que possui um sabor incrível e é super fácil de preparar. Portanto, veja abaixo o passo a passo completo do melhor pavê com creme de avelã.

Como fazer a receita de pavê com creme de avelã 

Primeiramente, saiba que você vai precisar de ingredientes simples, como: leite condensado, leite integral, ovos, amido de milho, creme de leite, creme de avelã, açúcar, pão fatiado e avelã para decoração. Você vai precisar cozinhar o leite condensado, com a gema, leite integral e amido de milho por alguns minutos até engrossar. Depois, em um liquidificador bata o creme de leite e o creme de avelã e em uma batedeira, bata as claras em neve, o açúcar e vá juntando delicadamente o creme de avelã. Finalizando, faça a montagem em uma tigela com camada de creme de ovos, fatias de pão e creme de avelã, decore com avelã e pronto! Fácil e rápido de fazer, não é mesmo?

Ingredientes da receita de pavê com creme de avelã 

  • 395 gramas de leite condensado 
  • 1½ medida de leite integral (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 ovos com claras e gemas separadas
  • 1 pacote de bolo pullman sabor baunilha ou coco fatiado
  • 180 gramas de creme de avelã 
  • 1 colher de amido de milho 
  • 1 colher de açúcar 
  • Avelã picada para decorar 

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, uma medida de leite integral e o amido de milho dissolvido na outra medida.
  2. Na sequência, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve!
  3. Em um liquidificador coloque o creme de leite com o creme de avelã por alguns minutos. 
  4. Então, em uma batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e misture o creme de avelã. Reserve!
  5. Em uma tigela pequena coloque o creme de gemas, fatias de bolo umedecido com um pouco de leite e o creme de avelã. 
  6. Por fim, decore utilizando as avelãs picadas e leve na geladeira por 4 horas. 
  7. Pronto! Só servir. 

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