O pavê é um doce brasileiro de inspiração francesa. Hoje vamos preparar uma receita de pavê com bolacha champagne, muito gostoso e com uma cremosidade incrível. De forma fácil e descomplicada. Tudo que irá precisar fazer é um creme, e após de frio só fazer a montagem, intercalando creme com as bolachas. Muito usado em sobremesas em datas especiais como em fim de ano. Fique atento a cada detalhe dessa receita!
Como preparar a receita de pavê com bolacha champagne
Primeiro passo para fazer a receita de pavê com bolacha champagne é preparar um creme com gemas, leite, açúcar, leite condensado, essência de baunilha, amido de milho e creme de leite. Após o creme ficar pronto, pode começar a montagem, vá intercalando camadas de creme e de bolachas umedecidas no achocolatado em pó. Por fim, coloque uma última camada de creme, polvilhar chocolate em pó e colocar na para a geladeira por aproximadamente um tempo de 6 horas antes de servir. O resultado é um pavê estruturado, gostoso e com uma cremosidade maravilhosa. Não perca tempo e faça essa receita deliciosa. Confira o passo a passo e lista de ingredientes.