Olá meus queridos, hoje vocês vão ver como é bem simples e fácil fazer um Patê De Sardinha. Essa receita aqui ela é feita especialmente para você usar ela acompanhado de pães, torradas, biscoitos e bolacha. Nós mesmo aqui em casa quando vamos fazer um churrasco grande com a família ou com os amigos, nós fazemos esse Patê De Sardinha para acompanhar uma torradinha como entrada, todo mundo gosta e acaba não sobrando nada. Então eu recomendo a todos que façam essa receita na casas de vocês para ver o sucesso que vai ser esse Patê De Sardinha. E agora antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, isso ajuda o nosso blog a se manter sempre atualizado e também a outras pessoas conhecerem essa receita de Patê De Sardinha.
INGREDIENTES
- 130 gramas de sardinha sem óleo
- 4 Colheres de sopa bem cheia de maionese
- 1 Colher rasa de sopa de leite
- 1 Pitada de tempero sazón ( o sazón amarelo de preferencia )
COMO FAZER PATÊ DE ATUM
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque a sardinha e acrescente o leite e a maionese e vá misturando até a sardinha se desfazer
- Essa mistura vai ficar bem homogênea, e agora para finalizar coloque o tempero final
- Sirva com torradas, pães, bolachas etc
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Patê De Sardinha e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
AVALIE ESSA RECEITA!