Hoje vamos te ensinar a preparar uma receitinha de patê de sardinha maravilhosa, perfeita para acompanhar aquela torradinha, biscoitinho ou diversas outras opções, fica deliciosa de qualquer maneira, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo patê de sardinha.
Como fazer patê de sardinha
Vamos começar misturando em um recipiente a sardinha, o leite e a maionese, misture até que a sardinha se desfazer, a mistura irá ficar homogênea, para finalizar, vamos colocar o tempero final e já pode servir.
Ingredientes da receita de patê de sardinha
- 130g de sardinha sem óleo
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 pitada de tempero sazón (sazón amarelo de preferencia)
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente 130g de sardinha sem óleo e adicione 1 colher (sopa) de leite e 4 colheres (sopa) de maionese e vá misturando até que a sardinha se desfaça
- A mistura irá ficar bem homogênea, e para finalizar coloque o1 pitada de tempero sazón
- Sirva com torradas, pães, bolachas, fica delicioso de qualquer maneira
Você também pode gostar de:
Pipoca baiana diferenciada simples e rápida de ser feito
Bolo de requeijão cremoso para diferenciar no lanche
Pão de batata recheado com mortadela delicioso
Pão de mandioca fácil e perfeito para o lanche
Arroz carreteiro super prático de fazer e fica delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.