Essa receitinha de patê de frango é facílima, extremamente cremoso e saboroso você pode fazer o nosso patê de frango e servir com torrada, fazer lanches naturais ou até mesmo servir com panquecas ou tapioca. Acompanhe o passo a passo dessa delicia e faça hoje mesmo.
Como fazer patê de frango
A receita do nosso patê cremoso de frango é muito simples de fazer e fica surreal de boa. Para isso vamos precisar de frago cozido e desfiado, maionese, requeijão, cenoura ralada, milho, azeitona fatiada e suco de meio limão. Em uma tigela vamos misturar todos os ingredientes com exceção do frango misture tudo muito bem, incorpore o frango a receita e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutinhos. Agora é só servir esse saboroso patê cremoso de frango.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de patê de frango
- 600 gramas de frango cozido com sal e desfiado
- 1 vidro pequeno de maionese (250 gramas)
- 1 pote de requeijão
- 1 cenoura ralada (grande)
- 1/2 lata de milho
- 50 gramas de azeitona fatiada (verde ou preta)
- 1/2 limão
Modo de preparo
- Comece ralando a cenoura bem fininha. Fatie as azeitonas e reserve.
- Em uma tigela vamos juntar a maionese, o requeijão, a cenoura ralada, o milho, a azeitona fatiada, e o suco de meio limão.
- Misture tudo muito bem e acrescente o frango já cozido e desfiado, incorpore aos ingredientes.
- Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Pronto agora é só se deliciar com esse sensacional patê de frango.
Você também pode gostar de: