Pastelão Assado

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PASTELÃO ASSADO

Hoje vocês vão aprender a fazer um delicioso pastelão assado. Gente eu particularmente gosto muito de pastel, mas muito mesmo e certo dia vi uma publicação nas redes sociais de um pastelão só que frito, mas como eu não tenho uma frigideira muito grande para fazer do tamanho que eu tinha visto, então resolvi fazer um pastelão assado, e vocês não tem ideia de como ficou maravilhoso. Essa receita é bem simples de fazer e eu tenho certeza que todo mundo vai adorar, se você ta sem ideia do que fazer em um final de semana a noite com seus amigos, com sua família e quer algo diferente para comer, eu recomendo que façam essa receita de pastelão assado. Quando eu fiz aqui em minha casa, todo mundo elogiou e ainda tive que fazer mais um depois com recheio doce pra ver se também iria ficar bom, e ficou. Já que comecei a falar de recheio eu venho dizer a vocês que qualquer recheio vai combinar com esse pastelão assado, você pode usar sua imaginação no recheio que vai dar certo, seja ele doce ou salgado. Então meus amigos, não deixe para depois, anote os ingredientes, o modo de preparo e coloquem a mão na massa para fazer esse pastelão assado. Antes de irmos ao passo-a-passo eu gostaria de pedir a vocês para que compartilhem essa receita, dessa maneira você ajuda o blog e a outras pessoas conhecerem como fazer uma receita de Pastelão Assado.

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Pastelão Assado

INGREDIENTES

  • 1/2 massa de pastel
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de muçarela
  • 3 ovos cozidos picado
  • 1 gema batida
  • orégano a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto

COMO FAZER PASTELÃO ASSADO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque um fio de azeite e ligue o fogo
  2. Depois coloque a cebola e o alho para refogar
  3. Adicione a carne moída, os tomates e o cheiro-verde a gosto, refogue bem
  4. Tempere com sal a gosto e mexa bem, desligue o fogo e deixe amornar
  5. Agora iremos fazer a montagem
  6. Abra a massa de pastel e recheie com as fatias de presunto, depois com a muçarela, em seguida a carne moída
  7. Deixe as laterais com um espaço de um dedo, pincele as laterais com água e feche o pastelão juntado as duas laterais
  8. Coloque em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos
  9. Retire o papel alumínio, pincele com a gema batida e polvilhe com orégano
  10. Volte ao forno por 15 minutinhos ou até ficar douradinho

Pastelão Assado

Viram como é fácil fazer essa receita de Pastelão Assado. Use sua imaginação no recheio e faça em sua casa essa receitinha! Aproveitem para assistir a esse vídeo do canal Arte Culinária Por Tata Pereira.

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