A receita de hoje é um pastel de mandioca diferente do tradicional pastel que comemos, e com um passo a passo super simples de fazer e seguir. Essa receita fica maravilhosa, e é uma excelente opção para servir para as visitas ou fazer a noite do pastel! Confira o passo a passo abaixo e faça o seu pastel de mandioca!
Para esta receita de pastel de mandioca vamos utilizar para a massa a mandioca, margarina, ovo, sal, farinha de trigo e óleo; enquanto que para o recheio vamos utilizar carne moída, cebola, alho, azeitonas, tomate picado, ervilha, sal e salsa. Comece preparando o recheio, e para isso coloque em uma panela a cebola, o alho e deixe dourar. Depois adicione a carne moída e refogue. Junte o tomate, a ervilha, o sal, a salsa, cozinhe até secar e reserve. Agora, vamos preparar a massa. Misture em uma bacia a mandioca cozida, a margarina, o ovo e o sal, depois adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Abra a massa utilizando um rolo, corte pequenos círculos, coloque o recheio e feche o pastel. Para finalizar, frite em óleo bem quente até dourar, e depois de frito, escorra e coloque em um recipiente forrado com papel toalha. Sirva em seguida e aproveite seu delicioso pastel de mandioca.
Confira outras receitas:
Do Recheio
Da massa
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.